NEWTON COMPTON EDITORI FORSE NON TUTTI SANNO CHE IN AMERICA. CURIOSITA', STORIE INSOLITE E SEGRETI DEL PAESE A STELLE E STRISCE
Un viaggio coast to coast alla scoperta delle curiosita' degli stati uniti con una guida d eccezione.rn francesco panella non e' solo un ristoratore di successo che ha conquistato gli stati uniti con la cucina italiana, e' prima di tutto un visionario. - ...
Un viaggio coast to coast alla scoperta delle curiosita' degli Stati Uniti con una guida d eccezione.rn Francesco Panella non e' solo un ristoratore di successo che ha conquistato gli Stati Uniti con la cucina italiana, e' prima di tutto un visionario. - Alessandro Cattelanrn Panella e' un ciclone di talento. - Ansa.itrnrn Ristoratore nel DNA, viaggiatore con i programmi tivu', cuore tricolore il patron romano e' amato nella grande mela. Perche' fa cucina italiana, non parodia. - Vanity FairNella percezione comune, l'America e' simbolo di progresso e modernita' ma anche di cibo spazzatura. Francesco Panella, ristoratore dei due mondi e presentatore di fortunatissimi programmi televisivi, grande conoscitore della cucina degli Stati Uniti, introduce il lettore a una serie di incontri con uomini e donne straordinari che forniscono un inedito punto di vista e la chiave per superare il pregiudizio. Chef, agricoltori, produttori, imprenditori del cibo, personaggi visionari che, sin dall Ottocento,hanno contribuito ad accogliere e rivisitare tradizioni gastronomiche dei coloni come delle popolazioni gia' radicate nel territorio. L entusiasmante tour, ricco di aneddoti personali, parte dal nord est, dove i piatti sono ancora molto legati alle tradizioni che i coloni inglesi portarono in dote, attraversa ilMidwest, un crogiolo di cucine, che trae le sue radici culinarie soprattutto dal vecchio continente e dai nativi, e passa poi per il Sud dove la grande varieta' di preparazioni e' determinata in larga parte dalle numerose e differenti etnie che l hanno popolata. Lo spirito di esplorazione e la curiosita' di Francesco Panella ci portano fino ad arrivare nella regione ovest, l area piu' grande del Paese per estensione geografica, composta da paesaggi molto diversi e che vanta una cucina caratteristica, fortemente ispirata dai pionieri e attenta al tema della sostenibilita'.
LIBRI
NEWTON COMPTON EDITORI
4C2D469FF5251BA7FFC906385EB69853
Vedi Offerta sync