CIERRE EDIZIONI RICETTE DI UN'ANTICA PESCHERIA
Nei primi anni sessanta a verona, nella centralissima piazza delle erbe, apre una pescheria che e' rimasta attiva fino ai tardi anni ottanta, la leggendaria ''casa del pesce''''. i proprietari, marito e moglie, hanno iniziato l'attivita' spinti da una gra ...
Nei primi anni sessanta a Verona, nella centralissima Piazza delle Erbe, apre una pescheria che e' rimasta attiva fino ai tardi anni ottanta, la leggendaria ''Casa del pesce''''. I proprietari, marito e moglie, hanno iniziato l'attivita' spinti da una grande passione per il pesce, rendendo in breve tempo il negozio un punto di riferimento per i veronesi. Veniva proposto pesce sempre freschissimo e di prima qualita', proveniente dal mare Adriatico, in particolare dal Mercato ittico di Chioggia, dove i titolari si recavano personalmente a scegliere le varieta' di pesci, crostacei e molluschi piu' freschi e pregiati. Ma l'offerta era molto piu' ricca gli avventori potevano contare sui preziosi consigli per la preparazione dei piatti di pesce e soprattutto su di un ricco e accurato ricettario, messo a punto nel tempo e con l'esperienza, che veniva donato ai clienti durante le festivita' natalizie. Lo stesso ricettario, frutto di grande passione, viene qui riproposto dopo sessant'anni nella sua versione originale, dimostrandosi tuttora uno strumento attuale e indispensabile per chi voglia cimentarsi in cucina con i doni del mare.''
LIBRI
CIERRE EDIZIONI
388F4D99F7393FB1C4D4E0A08467B5F2
Vedi Offerta sync