DE AGOSTINI DOLCE ITALIA. TANTE SPECIALITA' DELLA CUCINA REGIONALE
Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. in ogni titolo, piu' di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore un ingrediente speciale come frutta, caffe' o cioccolato, un formato particolare - mignon, p ...
Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, piu' di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore un ingrediente speciale come frutta, caffe' o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficolta', i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.
LIBRI
DE AGOSTINI
A3796E8F9EBF5C5FD3511E89C39126FD
Vedi Offerta sync