GEDI (GRUPPO EDITORIALE) SARDEGNA. GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE 2017-2018
Le eccellenze 559 ristoranti di cagliari, carbonia-iglesias, medio campidano, nuoro, ogliastra, olbia-tempio, oristano, sassari e di tutte le province. 146 botteghe del gusto, 161 agriturismi e ittiturismi, 140 bed breakfast , 35 spa-centri benessere, 35 ...
Le eccellenze 559 ristoranti di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Medio Campidano, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Sassari e di tutte le province. 146 botteghe del gusto, 161 agriturismi e ittiturismi, 140 bed breakfast , 35 spa-centri benessere, 35 location per ricevimenti, 45 catering, 21 birrifici, 36 produttori di vino. La Sardegna da non perdere itinerari d autore made in Sardegna , Sardegna in piazza, escursioni parchi e aree marine, itinerari, del gusto piatti della memoria, le ricette degli chef.
LIBRI
GEDI (GRUPPO EDITORIALE)
882D8400336501CA3F42D030CDC0A05D
Vedi Offerta sync