ALTRECONOMIA IL PANE LA MADRE. RICETTE E FARINA DEL NOSTRO SACCO PER UN PANE BUONO, BIO E SOCIALE
La pasta madre e' per tutti. il lievito naturale per fare in casa il pane, la pizza o i dolci e' sano, economico, facile da usare. questo libro porta acqua (e farina) al suo mulino la ricetta base per la pasta madre, tutte le istruzioni per nutrirla e far ...
La pasta madre e' per tutti. Il lievito naturale per fare in casa il pane, la pizza o i dolci e' sano, economico, facile da usare. Questo libro porta acqua (e farina) al suo mulino la ricetta base per la pasta madre, tutte le istruzioni per nutrirla e farla vivere e soprattutto 25 ricette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e altro ancora, firmate dai ''guru'''' del lievito madre. Un manuale con tutte le ''''tecniche bianche'''' per chi vuole diventare panificatore casalingo per conoscere i grani antichi, le farine bio, i mulini a pietra e le filiere del pane in Italia. Ma il pane da lievito madre e', ormai, un fenomeno sociale questo libro e' dedicato a chi vuole diventare un ''''figlio di pasta madre'''' e per chi considera la condivisione l'ingrediente piu' importante dell'impasto la mappa degli ''''spacciatori'''' che ti possono regalare il primo pezzo di pasta madre, le Comunita' del cibo, i forni collettivi, i corsi e gli eventi come il Pasta madre day. Ricette e interventi di Riccardo Astolfi, Dafne Chanaz, Antonella Scialdone, Elisa Poggianti, Annalisa De Luca, Kia e tutti gli indirizzi dei migliori blog.''
LIBRI
ALTRECONOMIA
9032EF1135B60FF8F0F7775D11CD175A
Vedi Offerta sync